INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 kg de salmão fresco cortado em cubos
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de molho de mostarda
3 colheres das de sopa de catchup picante
100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
2 xícaras das de chá de água fervente
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
Adicione o sal, o molho de mostarda , o ketchup , os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá