INGREDIENTES
1 chester
1 kg de batata
1/2 xícara das de chá de leite (100 ml)
1/2 pacote de maionese (225 g)
2/3 de um pacote de ervilhas (200 g)
2 colheres das de chá de mostarda (40 g)
sal e noz moscada
10 tomates (1,8 kg)
azeite
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado (90 g)
MODO DE PREPARO
Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Enquanto isso, prepare os tomates: descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
1 chester
1 kg de batata
1/2 xícara das de chá de leite (100 ml)
1/2 pacote de maionese (225 g)
2/3 de um pacote de ervilhas (200 g)
2 colheres das de chá de mostarda (40 g)
sal e noz moscada
10 tomates (1,8 kg)
azeite
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado (90 g)
MODO DE PREPARO
Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Enquanto isso, prepare os tomates: descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.
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Dona Sinhá