INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
3/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de cebolinha verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher das de chá de fermento em pó
Acessório
Refratário para suflê com capacidade para 1 e 1/2 litro untado com manteiga
MODO DE PREPARO
Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
3/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de cebolinha verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher das de chá de fermento em pó
Acessório
Refratário para suflê com capacidade para 1 e 1/2 litro untado com manteiga
MODO DE PREPARO
Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá