INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cozido
2 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tirinhas
2 cenouras cozidas picadas
1 lata de atum
3 ovos cozidos picados
2 pepinos em conserva picados
6 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos e misture delicadamente. À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com pepinos em conserva.
Dica:
essa salada pode ser incrementada com legumes cozidos no vapor como vagem, brócolis ou couve-flor.
2 xícaras das de chá de arroz cozido
2 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tirinhas
2 cenouras cozidas picadas
1 lata de atum
3 ovos cozidos picados
2 pepinos em conserva picados
6 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos e misture delicadamente. À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com pepinos em conserva.
Dica:
essa salada pode ser incrementada com legumes cozidos no vapor como vagem, brócolis ou couve-flor.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá