INGREDIENTES
500 ml de sorvete de creme
1/2 xícara das de chá de nozes moída
1 xícara das de chá de leite
1 caixa de biscoito champanhe
1/2 xícara das de chá de cobertura de chocolate
Chocolate em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
Recheio
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos). Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
500 ml de sorvete de creme
1/2 xícara das de chá de nozes moída
1 xícara das de chá de leite
1 caixa de biscoito champanhe
1/2 xícara das de chá de cobertura de chocolate
Chocolate em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
Recheio
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos). Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
Dona Sinhá
ResponderExcluirComo vai?
Mais uma receita para nos tirar da linha.Docinha e muito própria para o nosso outono,que hoje começa.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos da
Beatriz