INGREDIENTES
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
1 xícara das de chá de azeite de oliva
10 dentes de alho em lâminas
1 colher das de sopa de ervas finas
150 g de azeitonas pretas temperadas
Acompanhamento:
Brócolis ao alho e óleo
Arroz branco
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas aferventadas previamente. Após fritar acomode em um recipiente. Reserve. Na mesma frigideira em que fritou as postas, coloque o alho cortado em lâminas e deixe dourar. Reserve. Refogue na mesma frigideira as erva finas. A seguir, espalhe o alho e as ervas sobre as postas de bacalhau. Decore com brócolis e azeitonas pretas.
Brócolis alho e óleo
Afervente os brócolis e escorra. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Junte o brócolis cozido. Retire. Passe as azeitonas.
Dica: Sirva com arroz branco
Dona Sinha
ResponderExcluirObrigada por partilhar uma tao boa receita de bacalhau.
Tenha uma excelente semana.
Beijinhos
Beatriz