INGREDIENTES
12 maçãs vermelhas tipo Gala
1 colher das de sopa de açúcar
1 stick de tempero granulado e seco
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com 1/2 colher das de sopa de água. Quando estiverem macias, retire do fogo e bata-as no liquidificador. Junte o açúcar e o tempero granulado e seco e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até obter consistência de purê. Sirva quente.
12 maçãs vermelhas tipo Gala
1 colher das de sopa de açúcar
1 stick de tempero granulado e seco
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com 1/2 colher das de sopa de água. Quando estiverem macias, retire do fogo e bata-as no liquidificador. Junte o açúcar e o tempero granulado e seco e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até obter consistência de purê. Sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá