INGREDIENTES
1 xícara das de chá de aveia em flocos
2 colheres das de sopa de óleo
1 copo (americano) de suco de laranja
1 xícara das de chá de farinha de trigo especial
1 colher das de sopa de chocolate picado
2 colheres das de sopa de mel
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa fermento em pó
1 ovo batido
1 pitada de canela
1/4 xícara das de chá de uva passa
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture bem os ingredientes secos. Em seguida, acrescente os líquidos. Mexa bem e coloque em colheradas em forminhas especiais para muffins previamente untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno por 180º pré-aquecido por aproximadamente 20 min. Desenforme depois de morno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá