INGREDIENTES 
Frango
8 sobrecoxas de frango 
1 litro de água 
2 envelopes de tempero pronto sabor galinha 
Farofa 
1 xícara das de chá de farinha de rosca 
1 xícara das de chá de farinha de trigo 
1/2 xícara das de chá de queijo ralado 
1 copo de requeijão cremoso 
Creme 
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal 
1 cebola ralada 
1 colher das de sopa de farinha de trigo 
Caldo do cozimento do frango 
1 colher das de sopa de molho de soja 
1 caixa de creme de leite 
1 envelope de tempero pronto sabor galinha 
Manteiga para untar o refratário 
Queijo ralado para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Cozinhe as sobrecoxas na água com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos. Retire o frango e reserve o caldo. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture. Passe as sobrecoxas no requeijão cremoso e, em seguida, pela farofa. Acomode-as em um refratário, untado com a manteiga. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos (até dourar). Retire do forno e regue com o creme. Polvilhe queijo ralado. 
Creme
Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e misture até engrossar. Desligue o fogão e junte o creme de leite. 
Dica: se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá