INGREDIENTES
Arroz com brócolis
4 xícaras das de chá de arroz cozido e soltinho
1/2 xícara das de chá de azeite
8 dentes de alho fatiado
1 maço brócolis escaldado
Bacalhau
1/2 kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
1kg de batatas em rodelas grossas e cozidas na água do bacalhau
2 pimentões vermelhos em rodelas sem sementes
2 cebolas em rodelas
1 xícara das de chá de salsa picadinha
1 xícara das de chá de azeitonas
6 tomates em rodelas grossas
3 colheres das de sopa de orégano
azeite a gosto
Natas
1/2 litro de creme de leite fresco
200 g parmesão fresco ralado
3 ovos
MODO DE PREPARO
Arroz:
Doure no azeite, o alho e acrescente o brócolis picado. Deixe dourar os brócolis e misture com o arroz.
Natas:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Bacalhau:
Disponha todos os ingredientes de maneira harmoniosa e intercalando tudo em um refratário untado com azeite. Então regue com as natas e leve ao forno quente para gratinar. Quando ficar dourado retire do forno e sirva com o arroz de brócolis e uma boa broa de milho.
Arroz com brócolis
4 xícaras das de chá de arroz cozido e soltinho
1/2 xícara das de chá de azeite
8 dentes de alho fatiado
1 maço brócolis escaldado
Bacalhau
1/2 kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
1kg de batatas em rodelas grossas e cozidas na água do bacalhau
2 pimentões vermelhos em rodelas sem sementes
2 cebolas em rodelas
1 xícara das de chá de salsa picadinha
1 xícara das de chá de azeitonas
6 tomates em rodelas grossas
3 colheres das de sopa de orégano
azeite a gosto
Natas
1/2 litro de creme de leite fresco
200 g parmesão fresco ralado
3 ovos
MODO DE PREPARO
Arroz:
Doure no azeite, o alho e acrescente o brócolis picado. Deixe dourar os brócolis e misture com o arroz.
Natas:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Bacalhau:
Disponha todos os ingredientes de maneira harmoniosa e intercalando tudo em um refratário untado com azeite. Então regue com as natas e leve ao forno quente para gratinar. Quando ficar dourado retire do forno e sirva com o arroz de brócolis e uma boa broa de milho.
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Dona Sinhá