1 frango inteiro (2,5 kg)
1/2 garrafa de vinho tinto
2 cebolas médias picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
2 colheres das de sopa de ervas frescas
150 g de manteiga (1 xícara)
1/2 xícara das de chá de molho de soja
2 cenouras cortadas e cozidas
2 abobrinhas cortada em cubinhos e cozidas
3 mandioquinhas cortada em cubinhos e cozidas
2 colheres das de sopa de alho
2 litros de caldo de galinha
200 g de bacon
100 g de champignon
MODO DE PREPARO:
Cortar o frango nas juntas, temperar com sal e pimenta, colocar o vinho, a cebola picada, ervas e deixar marinar no mínimo duas horas. Refogar no alho e na cebola até dourar, adicionar todo o marinado, caldo de galinha e deixar cozinhar até o ponto sem desmanchar. Depois decorar com bacon frito e os legumes cozidos.
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Dona Sinhá