INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho
2 pimentões verdes
2 cenouras
2 latas de milho
600 g de bacalhau dessalgado e em lascas
1 xícara de chá de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Batata souté
500 g de batatas pequenas
3 colheres de sopa de manteiga
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite a cebola, o alho, os pimentões, as cenouras e o milho, acrescente as lascas de bacalhau, misturando delicadamente, coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minuto. Por fim misture o requeijão, creme de leite, queijo ralado, salsinha, sal e a pimenta. Coloque o refogado em um refratário e reserve. Em outro vasilha misture o leite com a farinha de trigo até dissolver bem, se desejar coloque uma pitada e sal e está mistura coloque por cima do refogado obtido, leve ao forno até gratinar.
Batata souté
Corte-as em fatias. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho
2 pimentões verdes
2 cenouras
2 latas de milho
600 g de bacalhau dessalgado e em lascas
1 xícara de chá de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Batata souté
500 g de batatas pequenas
3 colheres de sopa de manteiga
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite a cebola, o alho, os pimentões, as cenouras e o milho, acrescente as lascas de bacalhau, misturando delicadamente, coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minuto. Por fim misture o requeijão, creme de leite, queijo ralado, salsinha, sal e a pimenta. Coloque o refogado em um refratário e reserve. Em outro vasilha misture o leite com a farinha de trigo até dissolver bem, se desejar coloque uma pitada e sal e está mistura coloque por cima do refogado obtido, leve ao forno até gratinar.
Batata souté
Corte-as em fatias. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.
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Dona Sinhá