INGREDIENTES
1/2 kg de filé de pescada
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de coentro ou salsa picada
1 cebola grande , cortada em rodelas
2 tomates sem peles e sem sementes picados
2 colheres das de sopa de azeite ou óleo
salsa e rodelas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque os filés de pescada em uma travessa com tempero em pó tipo fondor, suco de limão e coentro ou salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e tomate. Coloque os filés temperados. Por cima, espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Arrume em cada prato e espere esfriar. Decore depois com salsa e rodelas de limão.
1/2 kg de filé de pescada
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de coentro ou salsa picada
1 cebola grande , cortada em rodelas
2 tomates sem peles e sem sementes picados
2 colheres das de sopa de azeite ou óleo
salsa e rodelas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque os filés de pescada em uma travessa com tempero em pó tipo fondor, suco de limão e coentro ou salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e tomate. Coloque os filés temperados. Por cima, espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Arrume em cada prato e espere esfriar. Decore depois com salsa e rodelas de limão.
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Dona Sinhá