INGREDIENTES
1 cebola média picada
1/4 de xícara das de chá de manteiga
1 xícara das de chá de arroz para risoto
1 xícara das de chá de vinho branco seco
2 xícaras das de chá de caldo de galinha
1/2 colher das de chá de colorau
Sal a gosto
1/3 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Frite a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte o arroz, mexa e frite por um minuto. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte uma xícara de caldo de galinha quente e o colorau. Mexa, junte o sal e deixe cozinhar. Acrescente, aos poucos, mais uma xícara de caldo de galinha até o arroz ficar al dente. Se necessário, adicione mais caldo. Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga. Sirva em seguida.
1 cebola média picada
1/4 de xícara das de chá de manteiga
1 xícara das de chá de arroz para risoto
1 xícara das de chá de vinho branco seco
2 xícaras das de chá de caldo de galinha
1/2 colher das de chá de colorau
Sal a gosto
1/3 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Frite a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte o arroz, mexa e frite por um minuto. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte uma xícara de caldo de galinha quente e o colorau. Mexa, junte o sal e deixe cozinhar. Acrescente, aos poucos, mais uma xícara de caldo de galinha até o arroz ficar al dente. Se necessário, adicione mais caldo. Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá