INGREDIENTES
500 g de espaguete
300 g de bacalhau dessalgado
200 g de tomate cereja
azeite, sal, salsa, brócolis
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça água e ponha o bacalhau parta cozinhar Retire e desfie em lascas Cozinhe o brócolis e corte Aqueça azeite e doure o alho Junte o brócolis e salsa picada Entre com o tomate e deixe refogar Adicione o bacalhau e junte tudo Entre com a massa e se preferir junte uma concha de caldo que cozinhou o bacalhau e deixe por dois minutos antes de servir
500 g de espaguete
300 g de bacalhau dessalgado
200 g de tomate cereja
azeite, sal, salsa, brócolis
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça água e ponha o bacalhau parta cozinhar Retire e desfie em lascas Cozinhe o brócolis e corte Aqueça azeite e doure o alho Junte o brócolis e salsa picada Entre com o tomate e deixe refogar Adicione o bacalhau e junte tudo Entre com a massa e se preferir junte uma concha de caldo que cozinhou o bacalhau e deixe por dois minutos antes de servir
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá