INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de abóbora cozida picada
1 colher das de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de bacon
1/2 cebola ralada
1 colher das de sopa de farinha de mandioca crua
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de cebolinha verde picada
1 colher das de chá de coentro picado
MODO DE PREPARO
Amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o caldo esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar. Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada. Junte a abóbora, a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.
Dicas:
- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!
- Em muitos supermercados é possível encontrar a abóbora já limpa e cortada em cubos.
1 e 1/2 xícara das de chá de abóbora cozida picada
1 colher das de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de bacon
1/2 cebola ralada
1 colher das de sopa de farinha de mandioca crua
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de cebolinha verde picada
1 colher das de chá de coentro picado
MODO DE PREPARO
Amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o caldo esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar. Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada. Junte a abóbora, a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.
Dicas:
- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!
- Em muitos supermercados é possível encontrar a abóbora já limpa e cortada em cubos.
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Dona Sinhá