INGREDIENTES
1 tomate cortados em rodelas finas
Sal e orégano a gosto
1 xícara das de chá de maionese
9 fatias de pão de fôrma sem casca
150 g de salame fatiado fino
100 g de queijo prato fatiado fino
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
Cobertura
100 g de ricota passada na peneira
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de azeite
Salsa picada a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.
1 tomate cortados em rodelas finas
Sal e orégano a gosto
1 xícara das de chá de maionese
9 fatias de pão de fôrma sem casca
150 g de salame fatiado fino
100 g de queijo prato fatiado fino
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
Cobertura
100 g de ricota passada na peneira
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de azeite
Salsa picada a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá