INGREDIENTES
1 colher das de café de pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara das de chá de queijo cottage light
2 claras em neve (bem firmes)
2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga light
2 xícara das de chá de leite desnatado, sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
1 colher das de café de pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara das de chá de queijo cottage light
2 claras em neve (bem firmes)
2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga light
2 xícara das de chá de leite desnatado, sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
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Dona Sinhá