INGREDIENTES:
200 g de shitake cortado em tiras
200 g de shimeji cortado em buquês
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
4 colheres das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de sumo de gengibre
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
4 cebolinhas verdes passadas na água fervente
MODO DE PREPARO:
Tempere os três primeiros ingredientes com o molho de soja e o gengibre. Sobre o papel, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebolinha. Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 20 minutos. Leve à mesa ainda fechadas.
200 g de shitake cortado em tiras
200 g de shimeji cortado em buquês
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
4 colheres das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de sumo de gengibre
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
4 cebolinhas verdes passadas na água fervente
MODO DE PREPARO:
Tempere os três primeiros ingredientes com o molho de soja e o gengibre. Sobre o papel, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebolinha. Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 20 minutos. Leve à mesa ainda fechadas.
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Dona Sinhá