INGREDIENTES
Os grãos de 3 espigas de milho
1 lata de leite condensado
1/2 medida de leite
canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Retire os grãos de 3 espigas de milho e bata no liquidificador. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o líquido em uma panela e adicione a lata de leite condensado e o leite. Ferva por alguns minutos. Sirva quente ou frio. Polvilhe canela.
Os grãos de 3 espigas de milho
1 lata de leite condensado
1/2 medida de leite
canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Retire os grãos de 3 espigas de milho e bata no liquidificador. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o líquido em uma panela e adicione a lata de leite condensado e o leite. Ferva por alguns minutos. Sirva quente ou frio. Polvilhe canela.
oi Sinha, que ideia boa.
ResponderExcluirbjs
Dona Sinhá
ResponderExcluirUma bebida diferente! Gostei muito.
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz