INGREDIENTES
Massa
1 couve -flor pequena dividida em ramos
1 envelope de tempero pronto
2 colheres das de sopa de margarina
Pimenta do reino e sal à gosto
1 colher das de sopa de salsa picada
Molho branco
250 ml de leite
1 envelope de tempero pronto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 gema
2 colheres das de sopa de cream cheese
Margarina para untar
farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
Ferva a couve-flor com 1/2 litro de água e o Sazon legumes. Depois passe a couve-flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino. Deixe reforgar por dois minutos. Acrescente a salsa picada, unte um refratário e polvilhe farinha de rosca. Espalhe a couve-flor, regue com o molho e leve ao forno médio até dourar.
]
Molho branco
Aqueça o leite numa panela e dilua o Sazon legumes. Acrescente a farinha, a gema e o cream cheese. Bata com o batedor manual até tomar consistência.
Massa
1 couve -flor pequena dividida em ramos
1 envelope de tempero pronto
2 colheres das de sopa de margarina
Pimenta do reino e sal à gosto
1 colher das de sopa de salsa picada
Molho branco
250 ml de leite
1 envelope de tempero pronto
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 gema
2 colheres das de sopa de cream cheese
Margarina para untar
farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
Ferva a couve-flor com 1/2 litro de água e o Sazon legumes. Depois passe a couve-flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino. Deixe reforgar por dois minutos. Acrescente a salsa picada, unte um refratário e polvilhe farinha de rosca. Espalhe a couve-flor, regue com o molho e leve ao forno médio até dourar.
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Molho branco
Aqueça o leite numa panela e dilua o Sazon legumes. Acrescente a farinha, a gema e o cream cheese. Bata com o batedor manual até tomar consistência.
Bom dia, Dona Sinhá
ResponderExcluirQue bela entrada para esta época natalicia! Obrigada por partilhar.
Continuação de Boas Festas.
Um beijinho
Beatriz