INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de filé mignon (em um pedaço inteiro)
sal à gosto
2 colheres das de sopa de vinagre branco
4 fatias de bacon
2 colheres das de sopa de margarina
Molho
200 g de catchup
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1 copo (tipo requeijão) de água (250 ml)
1 envelope de tempero em pó sabor carne
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e o vinagre. A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante. Aqueça a manteiga e frite o filé (12 minutos de cada lado). Leve ao freezer por duas horas ou até endurecer (para conseguir cortar bem fino). Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o envelope de tempero em pó sabor carne. Mexa até levantar fervura e desligue. Sirva sobre o rosbife fatiado.
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Dona Sinhá