INGREDIENTES
2 pimentões vermelhos
2 mangas cortadas em cubos
1 acelga pequena
1 vidro de palmito
10 azeitonas verdes
150 g de frango defumado fatiado
Molho:
1/2 xícara das de chá de azeite
suco de 1/2 limão
2 colheres das de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 220ºC. Ponha os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele. Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele. Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras. Corte a manga em cubos. Lave bem as folhas de acelga, enxugue e corte em tiras finas. Corte o palmito em rodelas. Em uma saladeira misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.
Molho:
Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta. Regue a salada e sirva em seguida.
2 pimentões vermelhos
2 mangas cortadas em cubos
1 acelga pequena
1 vidro de palmito
10 azeitonas verdes
150 g de frango defumado fatiado
Molho:
1/2 xícara das de chá de azeite
suco de 1/2 limão
2 colheres das de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 220ºC. Ponha os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele. Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele. Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras. Corte a manga em cubos. Lave bem as folhas de acelga, enxugue e corte em tiras finas. Corte o palmito em rodelas. Em uma saladeira misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.
Molho:
Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta. Regue a salada e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá