INGREDIENTES
1 frango grande desossado
sal à gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Molho:
2 pimentões grandes vermelhos
2 pimentas pequenas dedo-de-moça
3 dentes de alho
1 cebola picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango, com o sal e o vinho. Cubra com papel alumínio leve a geladeira e deixe marinar por 1 hora. Enquanto isso coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 20 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes. No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho. Retire o frango da geladeira, e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho. Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º, durante 1 hora. Retire o papel alumínio, fatie e sirva.
1 frango grande desossado
sal à gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Molho:
2 pimentões grandes vermelhos
2 pimentas pequenas dedo-de-moça
3 dentes de alho
1 cebola picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango, com o sal e o vinho. Cubra com papel alumínio leve a geladeira e deixe marinar por 1 hora. Enquanto isso coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 20 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes. No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho. Retire o frango da geladeira, e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho. Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º, durante 1 hora. Retire o papel alumínio, fatie e sirva.
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Dona Sinhá