INGREDIENTES
200 g de mandioquinha
250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher das de sopa de azeite
Salsa picada
1 clara
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.
Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.
200 g de mandioquinha
250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher das de sopa de azeite
Salsa picada
1 clara
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.
Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.
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Dona Sinhá