INGREDIENTES
1 pote de sorvete de creme (2 litros)
1 kg de fios de ovos
1 xícara das de chá de noz moída
nozes , para decorar
MODO DE PREPARO
Forre uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio. Cubra o fundo e as laterais com uma camada de Sorvete, com cerca de 3 cm. Coloque uma camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a fôrma. Leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.
Dicas:
- Para que a torta fique mais bonita, use uma forma alta com cerca de 9 cm de altura.
- Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados 'in natura' (fresco) ou congelados.
- Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá