INGREDIENTES
Pudim:
1 lata de leite condensado
3 latas (a mesma medida) de leite comum
1 vidro de leite de coco
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 pacote de coco ralado
Calda:
250 ml de água
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
300 g de ameixas pretas sem caroço
MODO DE PREPARO
Calda:
Coloque a água, o açúcar e as ameixas em uma panela. Ferva por aproximadamente 20 minutos.
Manjar:
Coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido misturado ao leite reservado. Cozinhe mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque em uma forma de vidro pincelada com óleo e passada pela água. Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Em seguida, desenforme e regue com a calda.
Pudim:
1 lata de leite condensado
3 latas (a mesma medida) de leite comum
1 vidro de leite de coco
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 pacote de coco ralado
Calda:
250 ml de água
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
300 g de ameixas pretas sem caroço
MODO DE PREPARO
Calda:
Coloque a água, o açúcar e as ameixas em uma panela. Ferva por aproximadamente 20 minutos.
Manjar:
Coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido misturado ao leite reservado. Cozinhe mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque em uma forma de vidro pincelada com óleo e passada pela água. Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Em seguida, desenforme e regue com a calda.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá