INGREDIENTES
1 kg de bacalhau demolhado e limpo
1 1/2 xícara das de chá de trigo cozido
1 1/2 xícara das de chá de grão-de-bico cozido
3 cebolas roxas em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
1/2 xícara das de chá de azeite
4 colheres das de sopa de vinagre
Sal, salsa e cebolinha verde picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.
1 kg de bacalhau demolhado e limpo
1 1/2 xícara das de chá de trigo cozido
1 1/2 xícara das de chá de grão-de-bico cozido
3 cebolas roxas em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
1/2 xícara das de chá de azeite
4 colheres das de sopa de vinagre
Sal, salsa e cebolinha verde picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá