INGREDIENTES
2 batatas cozidas
4 gemas
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de queijo prato ralado
1 pacote de creme de queijo
250 ml de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
4 claras batidas em neve
sal e pimenta a gosto
manteiga e farinha de trigo para untar
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina Mexa com auxílio de uma colher adicione 1 xícara das de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente Misture agregue os queijos parmesão e prato ralados Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta Mexa Incorpore as claras em neve e o fermento em pó Coloque em forma refratária untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha de trigo ou queijo ralado polvilhe queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
2 batatas cozidas
4 gemas
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de queijo prato ralado
1 pacote de creme de queijo
250 ml de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
4 claras batidas em neve
sal e pimenta a gosto
manteiga e farinha de trigo para untar
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina Mexa com auxílio de uma colher adicione 1 xícara das de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente Misture agregue os queijos parmesão e prato ralados Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta Mexa Incorpore as claras em neve e o fermento em pó Coloque em forma refratária untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo com farinha de trigo ou queijo ralado polvilhe queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
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Dona Sinhá