INGREDIENTES
3 gemas
3 claras
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó.
Recheio: 200 g de goiabada derretida.
Marshmallow:
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/4 de xícara das de chá de água
1 clara
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo E forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda em fio. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e cubra o rocambole.
Dica: Você pode enrolar o rocambole no próprio papel manteiga que foi assado.
3 gemas
3 claras
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó.
Recheio: 200 g de goiabada derretida.
Marshmallow:
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/4 de xícara das de chá de água
1 clara
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo E forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos. Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda em fio. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e cubra o rocambole.
Dica: Você pode enrolar o rocambole no próprio papel manteiga que foi assado.
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Dona Sinhá