INGREDIENTES
8 tomates médios maduros e firmes
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 xícara das de chá de ricota fresca
3 colheres das de sopa de manjericão picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes. Coloque-os em uma travessa com a abertura para baixo e deixe escorrer. Em uma tigela, misture bem o arroz com a ricota e o manjericão picado. Tempere cada tomate com um pouco de sal e recheie com a mistura de arroz e ricota. Coloque os tomates em um refratário sem deixar muito espaço entre eles e leve ao micro-ondas por três minutos em potência média. Sirva quente.
Dica: Polvilhe queijo ralado antes de levar o tomate ao forno.
8 tomates médios maduros e firmes
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 xícara das de chá de ricota fresca
3 colheres das de sopa de manjericão picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes. Coloque-os em uma travessa com a abertura para baixo e deixe escorrer. Em uma tigela, misture bem o arroz com a ricota e o manjericão picado. Tempere cada tomate com um pouco de sal e recheie com a mistura de arroz e ricota. Coloque os tomates em um refratário sem deixar muito espaço entre eles e leve ao micro-ondas por três minutos em potência média. Sirva quente.
Dica: Polvilhe queijo ralado antes de levar o tomate ao forno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá