INGREDIENTES
1 kg de músculo
1/2 litro de suco de uva natural sem adição de açúcar
2 cebolas
1 cenoura
1/2 litro de caldo de carne
1 talo de salsão
Louro , alecrim , cravo
Sal , salsa
MODO DE PREPARO
Corte o musculo e tempere com sal Aqueça oleo e doure a cebola Junte o musculo e deixe dourar de todos os lados Adicione, folha de louro, alecrim e cravos Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade Junte folhas de salsao e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos Cozinhe a cenoura e o talo de salsao em agua com sal Retire e faça uma caminha com cenoura e salsão cozidos e junte o muscul, salsa picada e sirva
1 kg de músculo
1/2 litro de suco de uva natural sem adição de açúcar
2 cebolas
1 cenoura
1/2 litro de caldo de carne
1 talo de salsão
Louro , alecrim , cravo
Sal , salsa
MODO DE PREPARO
Corte o musculo e tempere com sal Aqueça oleo e doure a cebola Junte o musculo e deixe dourar de todos os lados Adicione, folha de louro, alecrim e cravos Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade Junte folhas de salsao e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos Cozinhe a cenoura e o talo de salsao em agua com sal Retire e faça uma caminha com cenoura e salsão cozidos e junte o muscul, salsa picada e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá