INGREDIENTES
Recheio
4 colheres das de sopa amido de milho (maisena)
2 xícaras das de chá de bebida a base de soja shake sabor de morango
2 colheres das de sopa creme vegetal
Massa
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó 2
2 colheres das de sopa açúcar
09 colheres das de sopa creme vegetal
Cobertura
20 morangos maduros fatiados
2 colheres das de chá amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de água
2 colheres das de chá açúcar
1/2 colheres das de chá creme vegetal
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja shake de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Divida a massa em 20 porções e abra cada porção em fôrmas para minitortas (6 cm de diâmetro), untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo, pressionando com os dedos, até forrar o fundo e a lateral das fôrmas. Faça furos na massa com um garfo e arrume-as dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve. Desenforme a massa com cuidado e distribua o recheio. Coloque as fatias de morango. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, dissolva o amido de milho (maisena) na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo. Distribua a cobertura cuidadosamente sobre os tortinhas e leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
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Dona Sinhá