INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 kg de peito de frango cortado em cubos
2 envelopes de tempero em pó (tipo Sazon)
2 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sopa molho inglês
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa farinha de trigo
100 g cogumelos em conserva (se preferir)
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refoque até dourar ligeiramente. Acrescente o frango e frite por alguns minutos. Coloque o tempero em pó, misturando bem, acrescente os tomates. Deixe cozinhar até começarem a desmanchar. Adicione o catchup e o molho inglês, cozinhe até que o frango esteja macio e o molho apurado. Acrescente o creme de leite e o cogumelo, mexa e retire do fogo, sem deixar ferver. Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até que o molho encorpe. Sirva em seguida, acompanhado de arroz e batata palha.
Dica: a farinha de trigo e só para o molho ficar um pouco mas grossinho, e o cogumelo colocar quem preferir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá