INGREDIENTES
1 kg de tomates maduros sem semente
1 pepino
4 dentes de alho
1 pão Frances
cubos de gelo
azeite, vinagre, sal
1 pimentão verde
Crutons
MODO DE PREPARO:
Junte no liquidificador. Os tomates, pepinos, alho e cubos de gelo. Tempere com vinagre e sal e bata. Pique em quadradinhos o pimentão e junte aos Crutons. Retire do liquidificador e sirva com gelo e ponha por cima os Crutons e pimentão
1 kg de tomates maduros sem semente
1 pepino
4 dentes de alho
1 pão Frances
cubos de gelo
azeite, vinagre, sal
1 pimentão verde
Crutons
MODO DE PREPARO:
Junte no liquidificador. Os tomates, pepinos, alho e cubos de gelo. Tempere com vinagre e sal e bata. Pique em quadradinhos o pimentão e junte aos Crutons. Retire do liquidificador e sirva com gelo e ponha por cima os Crutons e pimentão
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá