INGREDIENTES
15 g de fermento biológico
1 xícara das de chá de leite morno
1 ovo
2 claras
1 colher das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 cenoura média cortada em cubos e cozida al dente
1 xícara das de chá de couve-flor cozida al dente e picada
2 colheres das de sopa de azeitona preta picada
sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite. Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano. Transfira a mistura para uma forma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar, durante 20 minutos. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Aproveite sobras de legumes para fazer este pão.
15 g de fermento biológico
1 xícara das de chá de leite morno
1 ovo
2 claras
1 colher das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 cenoura média cortada em cubos e cozida al dente
1 xícara das de chá de couve-flor cozida al dente e picada
2 colheres das de sopa de azeitona preta picada
sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite. Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano. Transfira a mistura para uma forma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar, durante 20 minutos. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Aproveite sobras de legumes para fazer este pão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá