INGREDIENTES
Massa
250 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fécula de batata
1 colher das de sopa de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de achocolatado em pó sabor Morango
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira grande untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e amasse com garfo. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire deixe esfriar. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado com o achocolatado Morango e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque uma colher das de chá de docinho entre dois biscoitos. Leve a geladeira e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá