INGREDIENTES
2 fatias médias de lima-da-pérsia
3 gomos de tangerina
1 colher das de sopa de açúcar
50 ml de saquê
1 picolé de maracujá
MODO DE PREPARO:
Em um copo (300 ml), coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina. Com o auxílio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saquê. Coloque algumas pedras de gelo, misture e mergulhe o picolé. Decore com fatias de lima-da-pérsia e sirva com um canudinho. Você também pode fazer a caipirinha com abacaxi e hortelã e picolé de limão.
2 fatias médias de lima-da-pérsia
3 gomos de tangerina
1 colher das de sopa de açúcar
50 ml de saquê
1 picolé de maracujá
MODO DE PREPARO:
Em um copo (300 ml), coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina. Com o auxílio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saquê. Coloque algumas pedras de gelo, misture e mergulhe o picolé. Decore com fatias de lima-da-pérsia e sirva com um canudinho. Você também pode fazer a caipirinha com abacaxi e hortelã e picolé de limão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá