INGREDIENTES
Massa
2 tabletes de fermento fresco
1 colher das de sopa de rasa de açúcar
1 e 1/2 xícaras das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 colher das de sobremesa de sal
2 colheres das de sopa de alho em pasta
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
Cobertura
4 colheres das de sopa de maionese
4 colheres das de sopa de margarina
Salsa desidratada a gosto
Orégano a gosto
2 colheres das de sopa de alho em pasta
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Recheio
100 g de muçarela
MODO DE FAZER
Cobertura
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Pão
Misture o fermento no açúcar, depois coloque o leite morno. Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente solta das mãos. Descanse a massa por 30 minutos. Abra a massa com um rolo recheie com queijo outro recheio de sua preferência e feche bem. Asse em forno baixo por 25 a 30 minutos. Tire do forno coloque a cobertura e volte ao forno até dourar o pão por uns 5 minutos.
Dica: Pode fazer a cobertura e colocar no pão francês, pão de leite e até em bisnaguinhas.
Massa
2 tabletes de fermento fresco
1 colher das de sopa de rasa de açúcar
1 e 1/2 xícaras das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 colher das de sobremesa de sal
2 colheres das de sopa de alho em pasta
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
Cobertura
4 colheres das de sopa de maionese
4 colheres das de sopa de margarina
Salsa desidratada a gosto
Orégano a gosto
2 colheres das de sopa de alho em pasta
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Recheio
100 g de muçarela
MODO DE FAZER
Cobertura
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Pão
Misture o fermento no açúcar, depois coloque o leite morno. Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente solta das mãos. Descanse a massa por 30 minutos. Abra a massa com um rolo recheie com queijo outro recheio de sua preferência e feche bem. Asse em forno baixo por 25 a 30 minutos. Tire do forno coloque a cobertura e volte ao forno até dourar o pão por uns 5 minutos.
Dica: Pode fazer a cobertura e colocar no pão francês, pão de leite e até em bisnaguinhas.
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Dona Sinhá