INGREDIENTES
4 cebolas grandes
Sal a gosto
1 folha de louro
80 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de arroz cozido
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
4 fatias de bacon
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante cinco minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda. Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa. Reserve. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite. Leve para assar durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Quando escolher as cebolas no supermercado, opte pelas maiores, firmes e secas.
4 cebolas grandes
Sal a gosto
1 folha de louro
80 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de arroz cozido
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
4 fatias de bacon
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante cinco minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda. Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa. Reserve. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite. Leve para assar durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Quando escolher as cebolas no supermercado, opte pelas maiores, firmes e secas.
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Dona Sinhá