INGREDIENTES
5 xícaras das de chá de flocos de milho
4 colheres das de sopa de margarina
1/3 de xícara das de chá de açúcar
2 claras
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
Frutas frescas picadas a gosto
Chantilly a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os flocos de milho. Junte a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misture até formar uma massa. Coloque em um recipiente fechado e deixe na geladeira por duas horas. Faças as cestinhas, forrando o fundo e as laterais de forminhas. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e coloque as frutas e o chantilly. Sirva em seguida.
Dica: As cestinhas podem ser congeladas. Retire do freezer 30 minutos de antes de servir.
5 xícaras das de chá de flocos de milho
4 colheres das de sopa de margarina
1/3 de xícara das de chá de açúcar
2 claras
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
Frutas frescas picadas a gosto
Chantilly a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os flocos de milho. Junte a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misture até formar uma massa. Coloque em um recipiente fechado e deixe na geladeira por duas horas. Faças as cestinhas, forrando o fundo e as laterais de forminhas. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e coloque as frutas e o chantilly. Sirva em seguida.
Dica: As cestinhas podem ser congeladas. Retire do freezer 30 minutos de antes de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá