INGREDIENTES
300 g de salmão defumado
200 g de requeijão culinário
1 pão de metro
quanto baste de alface americana em tiras
Molho
1 e 1/2 xícaras das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de creme de leite
3 colheres das de sopa de alcaparra
3 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Corte o pão, espalhe o requeijão na parte do pão que ficará embaixo. Distribua o salmão defumado, cubra com a alface americana em tiras Distribua com fartura o molho de alcaparras (deve ficar suave para que o sabor do salmão sobressaia) e feche o sanduíche. Decore com tirinhas de salmão e alcaparras presas por palitos.
Molho
Misture todos os ingredientes e utilize o molho no sanduíche.
Dicas
No lugar do requeijão, você pode utilizar um patê de ervas bem suave.
300 g de salmão defumado
200 g de requeijão culinário
1 pão de metro
quanto baste de alface americana em tiras
Molho
1 e 1/2 xícaras das de chá de maionese
1/2 xícara das de chá de creme de leite
3 colheres das de sopa de alcaparra
3 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Corte o pão, espalhe o requeijão na parte do pão que ficará embaixo. Distribua o salmão defumado, cubra com a alface americana em tiras Distribua com fartura o molho de alcaparras (deve ficar suave para que o sabor do salmão sobressaia) e feche o sanduíche. Decore com tirinhas de salmão e alcaparras presas por palitos.
Molho
Misture todos os ingredientes e utilize o molho no sanduíche.
Dicas
No lugar do requeijão, você pode utilizar um patê de ervas bem suave.
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Dona Sinhá