INGREDIENTES
700 ml de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa rasas de amido de milho (maisena)
raspas de 1 limão
200 ml de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
2 bolos sabor laranja pronto
300 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho (maisena). Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador, leve ao fogo e mexa até engrossar. Junte as raspas de limão. Retire do fogo, adicione o creme de leite mexa delicadamente e reserve.
Montagem
Em um pirex, espalhe fatias de bolo, o creme reservado, o chocolate meio amargo raspado, bolo, creme e chocolate ao leite raspado. Leve para a geladeira.
Dica:
- Se desejar, substitua o bolo pronto por bolacha (tipo maria ou amido de milho (maisena)).
- Bata as claras em neve com 3 colheres das de sopa de açúcar. Espalhe sobre o pavê e leve ao forno até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá