INGREDIENTES
1 kg de abóbora moranga em pedaços pequenos
1/2 kg de açúcar
8 cravo-da-índia
2 canela em pau
MODO DE PREPARO
Coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela em um refratário grande, tampe e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento, invertendo a posição do centro para as bordas. Aguarde esfriar tampado.
1 kg de abóbora moranga em pedaços pequenos
1/2 kg de açúcar
8 cravo-da-índia
2 canela em pau
MODO DE PREPARO
Coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela em um refratário grande, tampe e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento, invertendo a posição do centro para as bordas. Aguarde esfriar tampado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá