INGREDIENTES
50 g de trigo para quipe
2 tomates
2 mexericas
1 cebola
Sal
Salsa
Hortelã
Limão siciliano, azeite
Alface americana
MODO DE PREPARO
Lave o trigo e deixe de molho por cinco horas. Pique bem a cebola. Corte o tomate em cubos pequenos. Pique a salsa e hortelã. Escorra bem o trigo e junte aos legumes. Tempere com sal, salsa e hortelã. Junte o suco de limão, azeite e misture bem. Junte a alface picada e decore com gomos de mexerica e sirva.
50 g de trigo para quipe
2 tomates
2 mexericas
1 cebola
Sal
Salsa
Hortelã
Limão siciliano, azeite
Alface americana
MODO DE PREPARO
Lave o trigo e deixe de molho por cinco horas. Pique bem a cebola. Corte o tomate em cubos pequenos. Pique a salsa e hortelã. Escorra bem o trigo e junte aos legumes. Tempere com sal, salsa e hortelã. Junte o suco de limão, azeite e misture bem. Junte a alface picada e decore com gomos de mexerica e sirva.
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Dona Sinhá