INGREDIENTES
1 xícara das de chá de feijão-branco
6 xícaras das de chá de água
1 cubo de tempero para feijão brasileirinho
200 ml de azeite
2 sachê de tempero granulado tipo caseiro
1 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 colher das de chá de sal
1 kg de costelinha de porco
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1 Papel-alumínio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 4 horas. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão ferva o restante da água e dissolva os cubos de tempero para feijão brasileirinho. Junte o feijão, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Deixe cozinhar em fogo médio até o caldo ficar reduzido. Coloque o feijão e o caldo no liquidificador, junte o azeite e bata até obter um purê cremoso. Coloque em uma panela média e aqueça por 5 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela grande dissolva os temperos tok! caseiro no suco de laranja. Junte as costelinhas e o sal. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Reserve Passe as costelinhas para uma travessa, coloque o purê ao redor, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
1 xícara das de chá de feijão-branco
6 xícaras das de chá de água
1 cubo de tempero para feijão brasileirinho
200 ml de azeite
2 sachê de tempero granulado tipo caseiro
1 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 colher das de chá de sal
1 kg de costelinha de porco
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1 Papel-alumínio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 4 horas. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão ferva o restante da água e dissolva os cubos de tempero para feijão brasileirinho. Junte o feijão, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Deixe cozinhar em fogo médio até o caldo ficar reduzido. Coloque o feijão e o caldo no liquidificador, junte o azeite e bata até obter um purê cremoso. Coloque em uma panela média e aqueça por 5 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela grande dissolva os temperos tok! caseiro no suco de laranja. Junte as costelinhas e o sal. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Reserve Passe as costelinhas para uma travessa, coloque o purê ao redor, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
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Dona Sinhá