INGREDIENTES
1 lata de MOÇA FIESTA® Beijinho
1 medida (da lata) de batata-doce cozida e espremida
coco seco ralado para decorar
manteiga para untar as mãos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture bem o MOÇA FIESTA® com a batata-doce. Com o auxílio de uma colher de chá, retire pequenas porções de massa. Enrole-as, com as mãos untadas, formando pequenas bolinhas ou em forma de bichinho. Passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
Congelamento: Se desejar, congele os docinhos embalados e etiquetados em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-os por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, ainda embalados, para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
1 lata de MOÇA FIESTA® Beijinho
1 medida (da lata) de batata-doce cozida e espremida
coco seco ralado para decorar
manteiga para untar as mãos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture bem o MOÇA FIESTA® com a batata-doce. Com o auxílio de uma colher de chá, retire pequenas porções de massa. Enrole-as, com as mãos untadas, formando pequenas bolinhas ou em forma de bichinho. Passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
Congelamento: Se desejar, congele os docinhos embalados e etiquetados em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-os por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, ainda embalados, para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá