INGREDIENTES
400 ml água
30 folhas de hortelã
30 ml xarope de menta
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Em fogo médio, coloque em uma panela a água, as folhas de hortelã e o xarope de menta. Ferva até que o volume do líquido chegue a metade. Em seguida, desligue o fogo. Em outra panela de apoio, coloque o leite condensado e deixe aquecer por 5 minutos em fogo brando. Coe as folhas em uma peneira e jogue o líquido no leite condensado. Misture bem, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Depois do tempo, retire tudo e coloque em um recipiente. Espere esfriar e sirva.
Dica
Coloque em pequenas colheres de madeira, enfeite com folha de hortelã e sirva logo após um café.
400 ml água
30 folhas de hortelã
30 ml xarope de menta
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Em fogo médio, coloque em uma panela a água, as folhas de hortelã e o xarope de menta. Ferva até que o volume do líquido chegue a metade. Em seguida, desligue o fogo. Em outra panela de apoio, coloque o leite condensado e deixe aquecer por 5 minutos em fogo brando. Coe as folhas em uma peneira e jogue o líquido no leite condensado. Misture bem, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Depois do tempo, retire tudo e coloque em um recipiente. Espere esfriar e sirva.
Dica
Coloque em pequenas colheres de madeira, enfeite com folha de hortelã e sirva logo após um café.
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Dona Sinhá