INGREDIENTES
1 couve flor
1 cebola pequena
1 litro de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de caldo de galinha
Sal , noz moscada e salsa
MODO DE PREPARO
Cozinhe a couve flor e reserve. Aqueça manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo , junte o leite e mexa bem. Volte ao fogo e tempere com sal e noz moscada. Bata em liquidificador a couve flor com caldo de galinha e junte ao molho branco. Leve ao fogo e deixe reduzir e sirva.
1 couve flor
1 cebola pequena
1 litro de leite
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de caldo de galinha
Sal , noz moscada e salsa
MODO DE PREPARO
Cozinhe a couve flor e reserve. Aqueça manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo , junte o leite e mexa bem. Volte ao fogo e tempere com sal e noz moscada. Bata em liquidificador a couve flor com caldo de galinha e junte ao molho branco. Leve ao fogo e deixe reduzir e sirva.
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Dona Sinhá