INGREDIENTES
2 maços de endívia
1 colher das de sopa de ricota amassada
1/2 copo de requeijão cremoso
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de chá de gergelim preto
1 romã grande
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente. Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão cremoso e o tempero em pó tipo fondor. Coloque uma colher das de sopa de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.
Dica: Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.
2 maços de endívia
1 colher das de sopa de ricota amassada
1/2 copo de requeijão cremoso
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de chá de gergelim preto
1 romã grande
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente. Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão cremoso e o tempero em pó tipo fondor. Coloque uma colher das de sopa de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.
Dica: Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.
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Dona Sinhá